28.03.2024

Власти Ивановской области слегка подкормят туберкулезников

В период курса терапии Автор: Александр Элькинд В Ивановской области намерены внести поправки  в региональный закон  «Об отдельных вопросах организации охраны здоровья граждан в Ивановской области» (в действующей редакции).

В период курса терапии Автор: Александр Элькинд В Ивановской области намерены внести поправки   в региональный закон   «Об отдельных вопросах организации охраны здоровья граждан в Ивановской области» (в действующей редакции).

В частности, если на сегодняшний день лица, состоящие на диспансерном учете в ОБУЗ «Областной противотуберкулезный диспансер имени М.Б. Стоюнина», имеют право на меры социальной поддержки за счет средств областного бюджета в виде ежемесячного продуктового набора стоимостью 200 рублей на весь период курса противотуберкулезной терапии в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара, то вносимыми поправками эта сумма увеличивается в 2 раза – до 400 рублей.

За этот законопроект депутаты Ивановской областной думы проголосуют сегодня, 28 марта.
1000inf.ru

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *