Завершились футбольные баталии

Переходящий приз лучшей футбольной команде адвокатов впервые отправился в Волгоград В Саранске завершился IX Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» с участием иностранных команд,

Переходящий приз лучшей футбольной команде адвокатов впервые отправился в Волгоград


В Саранске завершился IX Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» с участием иностранных команд, который  проходил   с 20 по 21 сентября. Победителем турнира стала команда Адвокатской палаты Волгоградской области, переигравшая в финальном матче сборную Белорусской республиканской коллегии адвокатов. Бронзовые медали получили футболисты из АП Тюменской области, победившие в матче за третье место адвокатов Республики Молдова.

На торжественном закрытии чемпионата президент Федерации футбола Республики Мордовия Александр Яшков вручил специальные награды всем зарубежным участникам – командам из Республик Беларусь, Молдова и Узбекистан.

Затем приехавшие на турнир президенты и вице-президенты адвокатских палат вручили разнообразные призы командам-призерам, лучшим игрокам турнира и награды победителям в различных номинациях. Так, например, награду в номинации «Самый молодой участник» получил игрок команды АП Воронежской области Анатолий Рибинский (1996 г. рождения). Самым возрастным участником оказался президент АП Тюменской области Виктор Степин (1952 г. рождения).

Награду в номинации «Самая корректная команда» получил коллектив из Республики Узбекистан.

Лучшим игроком стал Ильдар Шикирзянов из Удмуртской Республики, лучшим бомбардиром – Роман Макеев из Волгоградской области, а лучшим вратарем – Дмитрий Чернов из Тюменской области.

Награду в номинации «Лучшая команда болельщиков», учрежденную АП Республики Мордовия, завоевала группа поддержки из Ивановской области. Приз дебютанту чемпионата получила команда Липецкой области. Учрежденные юридическим факультетом Мордовского государственного университета им Н.П. Огарева призы «Симпатия студентов» были вручены команде Федерального союза адвокатов России и вратарю из команды Узбекистана Окилу Киличеву.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *