20.03.2024

Земля за СВО

Первая ласточка с волжских берегов Автор: Александр Элькинд В Кинешме подсуетились и, опираясь на закон  Ивановской области от 4 марта 2024 года «О бесплатном предоставлении земельных участков на территории Ивановской об

Первая ласточка с волжских берегов Автор: Александр Элькинд В Кинешме подсуетились и, опираясь на закон   Ивановской области от 4 марта 2024 года «О бесплатном предоставлении земельных участков на территории Ивановской области отдельным категориям граждан за заслуги, проявленные в ходе участия в специальной военной операции», первыми в регионе утвердили перечень таких земельных участков на территории города.

В списке 36 позиций на улице Загородной. Полностью его можно посмотреть  здесь .
1000inf.ru


Последние новости

Второй этап Конференции РО партии

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области поздравляет Сивохина Дмитрия Владимировича с избранием на должность Председателя Совета регионального отделения.

В прошлом году в Ивановской области диспансеризацию прошли около 290 тысяч человек

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

21 апреля — День местного самоуправления

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие, ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления Комсомольского муниципального района!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *