Экспериментальные и провокационные - подробности внеконкурсной программы фестиваля "Пилот"

Внеконкурсную программу второго фестиваля телесериалов «Пилот» представят сегодня в Музейно-выставочном центре в Иванове.

Внеконкурсную программу второго фестиваля телесериалов «Пилот» представят сегодня в Музейно-выставочном центре в Иванове. Начало - в пять вечера. В программу вошли семь экспериментальных сериалов.  И каждый ломает стереотипы о возможностях теледраматургии.

Зрителям представят экспериментальный проект «Батя» с Владимиром Вдовиченковым в главной роли, режиссерский дебют блогера Сергея Мезенцева «Козявка», главную роль в котором сыграл артист «Гоголь-центра» Никита Кукушкин, проект «В активном поиске».  В программе также провокационный и откровенный сериал о жизни тридцатилетних подруг «Счастье ангела», новые эпизоды уже получившего известность веб-сериала «В постели».

В Иванове  покажут российский ответ сериалу «Во все тяжкие» об истории затравленного учителя физики, нарушающего закон, «И это все Роберт» и один из лучших британских сериалов этого года - «Семейный брак» - про отношения между мужем и женой, которые находятся на грани развода .

Второй фестиваль телесериалов "Пилот" открылся накануне вечером в областном центре. Подробная программа - на сайте фестиваля.
 

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *