Хорошо-то как! Но…

Приятно, что наш город благоустраивается. У Литературно-краеведческого музея К. Бальмонта появились скамейки, есть место для отдыха.

Приятно, что наш город благоустраивается. У Литературно-краеведческого музея К. Бальмонта появились скамейки, есть место для отдыха. Памятник поэту утопает в цветах. Спасибо добрым людям, кто разработал проект цветника, высадил растения и все лето ухаживает за ними. Любо-дорого посмотреть. Вот и территорию у памятника воинам-интернационалистам привели в порядок. Но! Реклама, размещенная не в установленном месте, - настоящая беда. Уж сколько писали в редакцию, сколько звонили, сколько запросов журналисты в администрацию направили, а до сих пор война с недобропорядочными распространителями рекламы продолжается. Когда же нарушители поймут, что неправильно поступают. Видимо, штрафы платить не надоело, или они настолько мизерны, что творить можно что угодно?
Шуянка.
Фото Ирины КЛИННИКОВОЙ.

Автор: соб. инф.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *