КАК ДЕД МОРОЗ ВАЛЕНКИ ПОТЕРЯЛ
14.01.2023

КАК ДЕД МОРОЗ ВАЛЕНКИ ПОТЕРЯЛ

В Лежневском центре внешкольной работы доброй традицией стали новогодние спектакли от воспитанников образцового театрального коллектива «Фантазия».

В Лежневском центре внешкольной работы доброй традицией стали новогодние спектакли от воспитанников образцового театрального коллектива «Фантазия». Накануне нового года артисты показали представление «Символы Нового года, или как Дед Мороз валенки потерял».

Побывать на празднике довелось кружковцам Лежневского центра внешкольной работы. Чтобы повеселиться со сказочными героями смогли абсолютно все ребята, артисты ставили представление целых пять раз. Также своим визитом актеры порадовали ребятишек из деревни Увальево.

Так как символом наступившего года считаются кролик и кот, то и главными героями были именно эти животные. Первыми ребят встретили ведущие праздника Анастасия Власова и Мира Вагнер. Они рассказали, что Дед Мороз не может прийти к ребятам, так как кто-то украл у него валенки. Как выяснилось, злодеяние совершил Кот Базилио (Валерия Пряхина), чтобы закопать зимнюю обувку на Поле чудес и получить в два раза больше валенок на все свои четыре лапы.

Но тут на помощь пришла детвора и другие сказочные персонажи (Чёрная Кошка – Влада Рыбакова и Кот Леопольд – Тамара Козлова): они танцевали, веселили кота, и отвечали на его вопросы. Базилио не смог отказать такой хорошей компании и вернул украденное. Поэтому Дедушка Мороз (Максим Ткачёв) в сопровождении Снегурочки (Арины Додоновой) смог прийти в гости к ребятишкам.

В благодарность добрый волшебник не только приготовил для своих спасителей сладкие призы, но и принес настоящего кролика. Дети смогли загадать желание, погладив символ наступившего года.

Н. ФЛЯУМ

На снимке: представление для кружковцев.

Последние новости

Приказ о безлимитных гусях, тетеревах и зайцах

А также о глухарях с утками Автор: Александр Элькинд Разработан и на сегодняшний день проходит антикоррупционную экспертизу проект приказа департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области «Об утверждении нор

В зоне СВО героически погиб житель Кинешмы Виктор Фролов

В ходе специальной военной операции при исполнении воинского долга погиб 42-летний житель Кинешмы, стрелок мотострелкового отделения, Виктор Фролов.

Семья погорельцев благодарит за помощь!

Здравствуйте наши Услышанцы! Обращаемся к вам за помощью не первый раз, хотим напомнить историю про семью Беловых у которых 5.01.2023 утром в 5.09 произошёл страшный пожар — сгорел дом по улице Прилужная, 75.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *