Когда поет народный хор. ДК Наволоки
17.11.2022

Когда поет народный хор. ДК Наволоки

14 ноября в Наволокском ДК со сцены летели  и лились песни звонкими, задушевными и лирическими переливами.

14 ноября в Наволокском ДК со сцены летели  и лились песни звонкими, задушевными и лирическими переливами. Участники народного хора русской песни «Волжаночка» подарили настоящий праздник поклонникам русской народной музыки и песни. Аплодисменты зрителей, в этот день, были, пожалуй, самым дорогим подарком на концерте коллектива.

          Участники хора, это люди, пришедшие по зову сердца. Посудите сами. Вот уже много лет, в жару и мороз, отложив домашние дела, а многие после долгого трудового дня, спешат участники коллектива на репетиции. Их объединяет большая и крепкая дружба, общение, любовь к песне. Основной состав хора держится десятилетиями. Хоровым пением занимаются истинные любители этого жанра.

    От всей души желаем участникам народного хора «Волжаночка» и руководителю коллектива Поршневой Марии Станиславовне творческого вдохновения, побед и достижений на музыкальном поприще, благодарных слушателей и, конечно, бодрости и здоровья!

                  Благодарим за сохранение вековых традиций и популяризацию народной песни!

Последние новости

Павел Попов: «Это неправильная интрига»

О лепестковой нарезке округов и о грядущих выборах в областную думу Автор:

Кто будет возить пассажиров из Комсомольска в Тейково и обратно

ДДХиТ проводит предновогодний конкурс Автор: Александр Элькинд Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области объявил открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажир

Три школы Кинешемского района получили новые автобусы

Ранее мы писали, что сегодня, 8 декабря,  передали новые школьные автобусы   в образовательные учреждения Ивановской области.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *