Наряженные новогодние елки появятся на улицах Иванова в начале декабря
21.11.2022

Наряженные новогодние елки появятся на улицах Иванова в начале декабря

Первые новогодние елки в Иванове власти планируют устанавливать в начале декабря – одной из первых в городе появится главная праздничная ель на площади Пушкина.

Фото: ivgoradm.ru

Первые новогодние елки в Иванове власти планируют устанавливать в начале декабря – одной из первых в городе появится главная праздничная ель на площади Пушкина. В этом году она вновь будет стоять возле Дворца искусств, прошлогоднего "переезда" к цирку не планируется. Об этом Известно.ру рассказала пресс-секретарь городской администрации Анастасия Зиновьева.

"Предварительно в начале декабря новогодняя елка появится на площади Ленина, а также возле торговых центров "Тополь", "Ясень", "Евроленд" и "Рио", к середине декабря символы праздника будут украшать Молодежный сквер возле Центра культуры и отдыха и площадку перед бывшим киноцентром "Современник", – отметила собеседница. По ее словам, елки будут установлены и наряжены также во всех парках в середине декабря. Новых елок, игрушек, гирлянд и иллюминации в Иванове не будет – все украшения будут использованы с прошлого года.

В Кинешме "елочный вопрос" пока окончательно не решен, но мэрия города обсуждает новый вариант установки главной новогодней ели. Она может появиться не на привычном горожанам месте на площади Революции, а немного сдвинуться на территорию недавно благоустроенного пространства у Молодежного сквера рядом с Белыми торговыми рядами.

"Решается вопрос и о том, что ель будет не живой, как в предыдущие годы, а искусственной, той, что стояла в прошлом году на площади возле драмтеатра. Пока прорабатываются разные варианты, но елки в городе наряжать будем точно, как обычно, в каждом микрорайоне", –  рассказал Известно.ру пресс-секретарь кинешемской администрации Виктор Крылов. По данным Кинешемской думы, в городе в этом году будет установлено не менее 30 елок.

Известно.ру писал, что на набережной Уводи в Иванове возле ТРЦ "Серебряный город" новогодняя елка не появится.  

Ольга Петрова

Последние новости

Станислав Воскресенский: в Ивановской области должна появиться программа "Народный доктор"

Запустить в регионе программу "Народный доктор" предложил губернатор Станислав Воскресенский на встрече с жителями в четверг, 8 декабря.

Станислав Воскресенский: детская диагностика в Иванове должна быть собрана в одном месте

На встрече в жителями Ивановской области в четверг, 8 декабря, губернатор Станислав Воскресенский рассказал о том, что в Иванове в 2023 году откроется единый диагностический центр для детей.

Внесение изменений в реестр адвокатов Ивановской области

В связи прекращением статуса адвокатов Петровой Наталии Анатольевны (регистрационный номер 37/177), Потаповой Надежды Владимировны (регистрационный номер 37/183),

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *