«Пуговки» из Холуя лауреаты фестиваля

Вот уже пять лет подряд украшением и изюминкой Дня города Суздаля является фестиваль лоскутного шитья Душа России.

Вот уже пять лет подряд украшением и изюминкой Дня города Суздаля является фестиваль лоскутного шитья Душа России. В этом году фестиваль объединил мастеров из 400 городов России и других стран.   Пуговки из Холуя, во главе с их руководителем М.В. Вагиной,   были в их числе.

Пуговками  были представлены   две коллекции   «Из бабушкиного сундука» и  «Полюшко» в номинации «детские театры моды», а так же сольная работа «Забавушка»,  автор Екатерина Макарычева.  Дефилировать в этот раз довелось младшей группе театра моды, для которых это выступление стало дебютом. Самой маленькой пуговке только-только исполнилось 4 года.

Все представленные работы получили самую высокую оценку жюри и в «Город Холуй» приехало три  диплома  Лауреатов.  Нет – нет, мы не оговорились,  именно так наш Холуй представляли с большой сцены в Суздале. 

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *