Сегодня пройдет закрытие фестиваля «Пилот» в Иванове

В рамках второго фестиваля «Пилот» представили 17 пилотных серий новых телесериалов.

В рамках второго фестиваля «Пилот» представили 17 пилотных серий новых телесериалов. По итогам киносмотра уже вечером 22 сентября станут известны лучшие пилоты телесериалов по мнению зрителей и жюри, специальными призами отметят лучшую актрису, актера, режиссера, а также лучший сценарий пилота телесериала.
Сериалом открытия стал сериал "Триада" (продюсер - Семен Слепаков) - он рассказывает о мужчине, который умудрился зачать ребенка трем женщинам почти одновременно - жене, любовнице и случайной знакомой. Ловелас предложил жить всем вместе. Зрители приняли "Триаду" овациями.
В сериале "Дылды" главную роль исполнил Павел Деревянко. Сериал о том, как успешный тренер в мужской волейбольной Суперлиге после конфликта с руководством уходит с должности и начинает тренировать женскую студенческую сборную.
В рамках фестиваля состоялась премьера интернет-сериала «Dетки». Это сериал о современных подростках, которые связались с опасной жизнью — наркотиками, буллингом, сектой. Кто виноват в их ошибках: общество, родители или они же сами? Главные роли в «Dетках» исполнили Екатерина Шпица, Валерия Репина и Михаил Химичев.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *