Станислав Воскресенский выразил соболезнование в связи с кончиной актрисы Инны Чуриковой
15.01.2023

Станислав Воскресенский выразил соболезнование в связи с кончиной актрисы Инны Чуриковой

Правительство Ивановской области и глава региона Станислав Воскресенский выражают соболезнования семье, родным и близким, коллегам в связи с кончиной Инны Михайловны Чуриковой – актрисы театра и кино, Народной артистки СССР,

Правительство Ивановской области и глава региона Станислав Воскресенский выражают соболезнования семье, родным и близким, коллегам в связи с кончиной Инны Михайловны Чуриковой – актрисы театра и кино, Народной артистки СССР, Президента Международного кинофестиваля им. А.А. Тарковского «Зеркало» (2007-2008 гг).

Инна Чурикова – великая русская актриса и невероятно талантливый человек. В ее фильмографии – почти полсотни кинокартин, в том числе роль в сказке «Морозко», снятой нашим земляком, известным режиссером Александром Роу.

С Ивановской областью Инну Михайловну связал и кинофестиваль «Зеркало». Два года подряд она выступала президентом международного киносмотра, активное участие принимала в формировании фестивальной программы. Светлые чувства и незабываемые эмоции у ивановских зрителей оставили творческие встречи с ней. Сама Инна Михайловна с удовольствием путешествовала по Ивановской области – бывала в Юрьевце, Шуе, Плесе, Иванове. Она всегда очень тепло отзывалась о нашем регионе и нашем зрителе – по ее словам, неравнодушном и глубоко мыслящем.

Мы запомним Инну Михайловну Чурикову как талантливого и доброго человека, способного создавать вокруг себя удивительную, теплую атмосферу.

Обращаясь со словами соболезнования к родным, близким Инны Михайловны, Правительство Ивановской области разделяет скорбь и горечь невосполнимой утраты.

Светлая память…

Источник: сайт Правительства Ивановской области

Последние новости

Рекордное снижение потребительского спроса

Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны.

Ивановскую Соборную мечеть посетил председатель Ивановского областного суда Александр Викторович  Малышкин

8 февраля Ивановскую Соборную мечеть посетил председатель Ивановского областного суда Александр Викторович  Малышкин.

28-летний кинешемец прошлым летом 12 раз похищал товары из магазинов самообслуживания

Кинешемский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Кинешмы, признав его виновным в совершении восьми мелких хищений чужого имущества (ст.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *