Image
23.06.2022

«Во век нам этой даты не забыть…»

День памяти и скорби...  Он всегда напоминает нам о миллионах погибших в боях, умерших в тылу от лишений и голода,  замученных в фашистской неволе.

День памяти и скорби...  Он всегда напоминает нам о миллионах погибших в боях, умерших в тылу от лишений и голода,  замученных в фашистской неволе. Мы скорбим по всем, кто,  защищая в суровые годы Великой Отечественной войны нашу Родину, ценой своей жизни выполнил святой долг.

22 июня  у  Обелиска павшим героям в Заволжске прошел  митинг, посвященный Дню памяти и скорби.
  Отдать честь погибшим в борьбе за Родину пришли руководители города и района, неравнодушные жители, а также ребята из пришкольного лагеря МКОУ Заволжский лицей и МКДОУ   детский сад общеразвивающего вида №3.

Со словами благодарности и скорби выступили перед собравшимися выступили глава Заволжского муниципального района А.В. Потанин; глава Заволжского городского поселения В. А. Касаткин; председатель Заволжского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Е. Б.  Гладышева;  первый секретарь Заволжского районного отделения КПРФ М.Л. Зайцева.

Участники митинга почтили память всех не вернувшихся с той страшной войны минутой молчания, возложили к обелиску цветы, как символ скорби и вечной памяти о наших земляках, погибших в годы Великой Отечественной войны. Воспитанники   детского сада №3 зажгли свечи как дань уважения подвигу советских солдат.

В этот день стартовал велопробег, посвящённый Дню памяти и скорби. Участниками велопробега возложены цветы к бюстам Героев  на аллее Славы, у Обелиска павшим воинам-землякам в микрорайоне «Фибра».

 

Последние новости

Card image

      29 июня директор НДК Татьяна Владимировна Щербакова была приглашена на выпускной вечер Ивановского музыкального училища (колледжа) его директором Аллой Геннадьевной Бурлаковой.

Card image

Расписание матчей будет опубликовано лигой в ближайшие дни.

Card image

Ярким и веселым праздником завершился в Ивановской области проект психологического сопровождения семей с детьми-инвалидами с инсулинозависимым сахарным диабетом «ДиаLog».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *