Академия и пограничные институты ФСБ России продолжают набор на учебу

Продолжается набор на учебу в Академию ФСБ России (Москва) и пограничные институты ФСБ России (обучение проводится в интересах ФСБ России).

Продолжается набор на учебу в Академию ФСБ России (Москва) и пограничные  институты ФСБ России  (обучение проводится в интересах ФСБ России).

Пограничные институты ФСБ России располагаются в следующих городах: Москва, Оболенск (Московская область), Калининград, Курган, Хабаровск, Голицыно (Московская область), Ставрополь, Анапа (Институт береговой охраны ФСБ России).

Обучение проводится по очной форме.

Требования к кандидатам:

- возраст до 24 лет;

- среднее (полное) общее, начальное профессиональное, среднее профессиональное образование.

Кандидаты в обязательном порядке проходят медицинское освидетельствование и профессиональный психологический отбор.

В качестве вступительных испытаний зачитываются результаты сдачи ЕГЭ, дополнительного испытания профильной направленности и оценки уровня физической подготовленности.

Курсанты имеют статус военнослужащих, срок обучения в  образовательных учреждениях засчитывается в выслугу лет. В период обучения они обеспечиваются жильем, питанием, бесплатным медицинским обслуживанием, вещевым и денежным довольствием. На курсантов распространяются социальные гарантии, предусмотренные для сотрудников органов федеральной службы безопасности.

Более подробная информация о  правилах приема размещена
на официальных сайтах учебных заведений.

Срок подачи заявлений на обучение – с 1 сентября 2019 года по 1 марта 2020 года.

По вопросам поступления обращаться в отдел кадров УФСБ России по  Ивановской области по адресу: г. Иваново, ул. Жиделева, д. 12,
тел. (4932) 37-33-14.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *