31.03.2024

Ивановский Политех стал членом СОЮЗЛЕГПРОМА

Ивановский государственный политехнический университет вошел в состав Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ).

Ивановский государственный политехнический университет вошел в состав Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ).

Решение об этом принято на заседании Правления этой ведущей российской отраслевой ассоциации. Вместе с Политехом в Союз вступила «Объединенная лизинговая компания» (АО «ОБЛИК»).

Для справки
СОЮЗЛЕГПРОМ является крупнейшей общероссийской общественной организацией, представляющей интересы отечественных предприятий текстильной и легкой промышленности как в России, так и на международном уровне. Главная цель Союза заключается в защите интересов отраслевого бизнес – сообщества и развитии отечественной легкой промышленности. Президент СОЮЗЛЕГПРОМа – член Общественного Совета при Минпромторге России Андрей Разбродин .

С направлениями деятельности Союза, основными выставочными и коммуникационными проектами и мерами поддержки можно ознакомиться в презентации , а с главными отраслевыми событиями – в дайджесте новостей , который Политех, как член СОЮЗЛЕГПРОМа будет получать еженедельно и делиться этой информацией с посетителями своего сайта.

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *