Новая должность академика Оскара Койфмана
10.09.2022

Новая должность академика Оскара Койфмана

С начала осени Автор: Александр Элькинд фото: официальный сайт ИГХТУ 1 сентября 2022 года приказом ректора Ивановского государственного химико-технологического университета Натальи Гординой на должность «научный руководи

С начала осени Автор: Александр Элькинд фото: официальный сайт ИГХТУ 1 сентября 2022 года приказом ректора Ивановского государственного химико-технологического университета Натальи Гординой на должность «научный руководитель ИГХТУ» назначен академик РАН Оскар Койфман.

Оскар Иосифович в 1998-2013 гг. был ректором Ивановского государственного химико-технологического университета, в 2013-2022 гг. – его президентом, с 1985 года возглавляет воссозданную им кафедру химии и технологии высокомолекулярных соединений.
1000inf.ru

Последние новости

Тематическая лекция в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией

30 ноября в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией, приуроченной ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом, в нашем колледже прошла традиционная тематическая лекция.

Поздравление с Днем юриста

02 декабря 2022 года в Управлении Минюста России по Ивановской области прошло торжественное собрание, посвященное  празднованию профессионального праздника - Дня юриста.

В Ивановской области по Народной программе «Единой России» обновили материально-техническую базу 12 Домов культуры

В Центральном дворце культуры города Фурманов в 2022 году был отремонтирован малый зал,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *