Image
23.06.2022

Обращение Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова в связи с 81-й годовщиной начала Великой Отечественной войны

Уважаемые друзья, 22 июня 1941 года навсегда останется одной из самых скорбных, трагических дат в отечественной и мировой истории.

Уважаемые друзья,  22 июня 1941 года навсегда останется одной из самых скорбных, трагических дат в отечественной и мировой истории.
Ведомые идеологией ненависти и вражды, в этот день немецко-фашистские захватчики вторглись на территорию нашей страны. При поддержке своих сателлитов, попустительстве иностранных государств – они совершили вероломное нападение, жертвой которого пали миллионы наших граждан.

Великий подвиг советского народа, беспримерное мужество наших предшественников, сокрушивших врага, не могут быть забыты. Мы всегда будем помнить о том, кто встал на защиту Отечества и освободил мир от нацизма.

Наш священный долг – передавать память об этих событиях из поколения в поколение, не допускать искажения исторических фактов. Это важнейшая задача нашего образования, и мы продолжим уделять ей особое, пристальное внимание. Делать всё, чтобы дети с ранних лет воспитывались в духе любви и глубочайшего уважения к своей Родине.

Министр просвещения Сергей Кравцов

Последние новости

Card image

      29 июня директор НДК Татьяна Владимировна Щербакова была приглашена на выпускной вечер Ивановского музыкального училища (колледжа) его директором Аллой Геннадьевной Бурлаковой.

Card image

Расписание матчей будет опубликовано лигой в ближайшие дни.

Card image

Ярким и веселым праздником завершился в Ивановской области проект психологического сопровождения семей с детьми-инвалидами с инсулинозависимым сахарным диабетом «ДиаLog».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *