Всё о телевидении

11 сентября в стационарном отделении реабилитации прошло интегрированное познавательно-речевое занятие для воспитанников старшего дошкольного возраста «Всё о телевидении».

11 сентября в стационарном отделении реабилитации прошло интегрированное познавательно-речевое занятие для воспитанников старшего дошкольного возраста «Всё о телевидении». Цель мероприятия- расширение представления и знания о телевидении ,его предназначение в современном мире. В ходе мероприятия ребята говорили о том, что телевидение является неотъемлемой частью нашей жизни , с помощью которого мы можем: узнавать новости, обучаться, знакомиться с новинками кинематографии и просматривать любимые фильмы и мультфильмы и т.д. Ребята рассказывали о своих любимых каналах телевидения и телепередачах. Также на занятии речь шла о правилах безопасности при просмотре телевизора, т.к. все передачи имеют возрастные ограничения, также ребята давали ответы о том, сколько времени можно проводить у телевизора и на каком расстоянии необходимо находиться от экрана. В завершении ребята попробовали себя в роли ведущих и рассказали на макете телеэкрана новости своей жизни.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *