Автоледи из Шуи — самая быстрая и точная

Шуянка Ирина Рюмина стала победителем конкурса профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства женщин-инструкторов по вождению автомобиля “Автоледи-2019” прошёл в Москве.

Шуянка Ирина Рюмина стала победителем конкурса профессионального мастерства

Конкурс профессионального мастерства женщин-инструкторов по вождению автомобиля “Автоледи-2019” прошёл в Москве. В этом году соревнования мастеров профессионального обучения собрали более тридцати сотрудниц автомобильных школ и учебных центров ДОСААФ России.

По традиции конкурс начался с проверки участниц на знание правил дорожного движения. Интеллектуальные состязания развернулись в стенах учебно-спортивного центра ДОСААФ Юго-восточного административного округа Москвы. Лучше всех в этой дисциплине себя показала представительница владимирского регионального отделения оборонного общества Жанна Глобина.
Самый динамичный этап соревнований - практическое вождение - открыл заместитель председателя ДОСААФ России Александр Усков.
- Надеюсь, что участницы конкурса покажут высокий класс вождения автомобилей. Желаю всем отличного старта! Только вперед! - сказал он.
На площадке вождения все решали скорость и точность прохождения препятствий, которые, к слову, не так-то просто преодолеть и медленным темпом. Кроме привычных “Змейки” передним и задним ходом, “Круга” и “Эстакады”, для участниц приготовили и довольно необычные препятствия.
Например, на площадке установили две обыкновенные напольные вешалки, на одной из которых висел большой обруч. От участниц требовалось на ходу снять его с одной вешалки и, не сбавляя скорости, перевесить на другую.
В результате напряженной борьбы победителем практического этапа соревнований “Автоледи-2019” стала шуянка Ирина Рюмина. Вторую ступень пьедестала заняла Татьяна Богачева из Тульской области, а замкнула тройку лидеров Надежда Дубинская из Москвы.
- В этом году соревнования “Автоледи” стали еще интереснее, а главное - они помогли определить лучшую женщину-специалиста ДОСААФ среди мастеров профессионального обучения вождению, - отметил генеральный директор учебно-спортивного центра ДОСААФ ЮВАО Москвы Анатолий Макушкин.
Он также выразил надежду, что конкурс “Автоледи” 2020 года станет международным, и в нём примут участие специалисты оборонных обществ Белоруссии и Казахстана.

Автор: соб. инф.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *