ФСБ в Ивановской области накрыла преступников, которые делали фальшивые документы для иностранных граждан из стран с повышенной террористической активностью

Возбуждено уголовное дело УФСБ России по Ивановской области пресечена деятельность преступной группы, специализирующейся на организации незаконного пребывания иностранных граждан,

Возбуждено уголовное дело

УФСБ России по Ивановской области пресечена деятельность преступной группы, специализирующейся на организации незаконного пребывания иностранных граждан, в том числе из стран с повышенной террористической активностью, на территории Российской Федерации.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что жители Ивановской области 1980 и 1976 годов рождения за материальное вознаграждение организовывали незаконное пребывание на территории РФ иностранных граждан путем их фиктивного трудоустройства и изготовления подложных документов, необходимых для получения иностранцами разрешений на временное проживание и видов на жительство.

Следственным отделением УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».

Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом РФ за совершение данного преступления, составляет 7 лет лишения свободы.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *