Главврач принимал в кинешемской приемной “Единой России”

12 сентября в Кинешемскую городскую общественную приёмную партии «Единая Россия»  на тематический приём по вопросам здравоохранения пришли девять  человек.

12 сентября в Кинешемскую городскую общественную приёмную партии «Единая Россия»  на тематический приём по вопросам здравоохранения пришли девять  человек. Прием провел  главный  врач Кинешемской ЦРБ Сергей Александрович Аминодов. Посетители получили консультации и помощь в госпитализации.

Например, мама ребёнка, которому показано ношение корсета, получила возможность проконсультироваться у детского ортопеда.

Женщине, приехавшей из Наволок, даны  разъяснения по вопросу  получения группы инвалидности, она приглашена на врачебную комиссию.

Депутат сельского поселения Заволжского района приехал для решения вопроса благоустройства территории фельдшерско-акушерского пункта в селе Воздвиженье. Ему было предложено после избрания Председателя Совета поселения собрать совещание и пригласить Сергея Александровича для обсуждения вопросов здравоохранения.

Некоторые вопросы главврач взял под свой личный контроль. Все обратившиеся кинешемцы выразили благодарность за поддержку и участие в решении  проблем, с которыми они пришли.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *