Грабители в Иванове избили охранника, проломили стену офиса и вытащили деньги и смартфоны

Подозреваемые задержаны В дежурную часть отдела МВД России по Фрунзенскому району города Иваново поступило сообщение о грабеже.

Подозреваемые задержаны

В дежурную часть отдела МВД России по Фрунзенскому району города Иваново поступило сообщение о грабеже. Установлено, что двое злоумышленников, избив охранника, проникли в офисное здание, после чего, проломив стену одного из помещений, похитили оттуда имущество. Наживой для фигурантов стали 150 000 рублей и два дорогостоящих мобильных телефона.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в грабеже полицейскими установлены и задержаны. Ими оказались 31-летний и 21-летний жители областного центра. У фигурантов изъято орудие взлома. Маски и перчатки, используемые злоумышленниками, также обнаружены сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий.   

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Фигуранты помещены в изолятор временного содержания, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *