Иваново признан одним из лучших городов для бедных туристов

Переночевать вдвоем, пообедать и сходить в музей можно за три тысячи рублей Туристический портал ТурСтат составил рейтинг бюджетных городов России для туристических поездок осенью 2019 года.

Переночевать вдвоем, пообедать и сходить в музей можно за три тысячи рублей

Туристический портал ТурСтат составил рейтинг бюджетных городов России для туристических поездок осенью 2019 года.

Рейтинг бюджетных для путешествий городов возглавляют Великий Новгород, Рязань и Вологда.

Топ-10 недорогих туристических городов России, в которых бюджет отдыха до 2,5 тысяч рублей в сутки осенью 2019 года, составляют Великий Новгород, Рязань, Вологда, Псков, Сергиев Посад, Барнаул, Смоленск, Липецк, Брянск и Ижевск.

В топ-20 недорогих туристических городов, где бюджет туриста до 3 тысяч рублей в сутки, входят Саратов, Калуга, Ульяновск, Саранск, Омск, Томск, Чебоксары, Орел, Иваново и Улан-Удэ.

В бюджет отдыха входят стоимость проживания в гостинице или квартире на двоих, обед в кафе и посещение городского музея.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *