Ивановская девочка, которая сказала Путину, что хочет стать военно-морским офицером, поступила в Пансион воспитанниц Министерства обороны России

Учебное заведение для девочек расположено на Бычьем острове в дельте Невы В Санкт-Петербурге 2 сентября начал свою работу свою работу филиал Пансиона воспитанниц Министерства обороны России, сообщает ИА REGNUM .

Учебное заведение для девочек расположено на Бычьем острове в дельте Невы

В Санкт-Петербурге 2 сентября начал свою работу свою работу филиал Пансиона воспитанниц Министерства обороны России, сообщает ИА REGNUM . Учебное заведение для девочек расположено на Бычьем острове в дельте Невы. Все воспитанницы пансиона будут находиться на полном государственном обеспечении.

Всего в филиал поступило 240 девочек, сформировано по возрасту три класса — 5-е, 6-е, 7-е классы.

Среди них — Даша Рогозина из Ивановской области, которая задала вопрос на прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным 20 июня 2019 года.

13-летняя школьница рассказала президенту, что мечтает о карьере военно-морского офицера. Однако в настоящее время в Нахимовское училище девушек не принимают, посетовала девочка.

Владимир Путин ответил, что новая учебная площадка Минобороны РФ в Петербурге как раз предусматривает обучение для девушек. И Даша воспользовалась своим шансом.


Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *