Ивановский «Успех» оштрафован на 250 тысяч рублей за то, что успешно собирал с жильцов большие деньги за отопление

Управляющая компания определяла размер платы, исходя из норматива потребления, игнорируя показания введенного в эксплуатацию общего счетчика По результатам внеплановой документарной проверки по адресу: г. Иваново, ул.

Управляющая компания определяла размер платы, исходя из норматива потребления, игнорируя показания введенного в эксплуатацию общего счетчика

По результатам внеплановой документарной проверки по адресу: г. Иваново, ул. 4-я Сосневская, д. 45 инспектором Службы государственной жилищной инспекции Ивановской области было выявлено нарушение лицензионных требований управляющей компанией. ООО «Успех» с начала 2019 года определяло размер платы за отопление, исходя из норматива потребления, игнорируя показания введенного в коммерческую эксплуатацию ОДПУ, что выразилось в значительном превышении размера платы жителей за отопление.

По факту несоблюдения лицензионных требований в отношении ООО «Успех» должностным лицом Службы составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По итогам рассмотрения административного материала постановлением Службы ООО «Успех» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 250 000 рублей.

В настоящее время постановление Службы в законную силу не вступило.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *