Молдаванин в Иванове забил до смерти жену на глазах у малолетнего ребенка

Утверждено обвинительное заключение Фрунзенским межрайонным следственным отделом г. Иваново СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца Республики Молдова.

Утверждено обвинительное заключение

Фрунзенским межрайонным следственным отделом г. Иваново СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца Республики Молдова. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью жены, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 ноября 2018 года обвиняемый в ходе бытового конфликта жестоко избил жену на глазах у малолетнего ребенка. Женщина скончалась на месте происшествия от разрыва внутренних органов. Супруги злоупотребляли спиртными напитками, ранее в ходе ссор обвиняемый неоднократно поднимал на жену руку.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время дело будет направлено суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *