Москвичу в Ивановской области грозит пожизненное заключение (видео)

Его поймали с девятью килограммами спайса Сотрудниками УФСБ по Ивановской области совместно с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области проведен комплекс оперативно-р

Его поймали с девятью килограммами спайса

Сотрудниками УФСБ по Ивановской области совместно с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение канала поставки синтетических наркотических средств на территорию региона.

Согласно полученной правоохранителями информации, 21-летний житель Московской области получал крупные партии синтетических наркотиков, фасовал их на меньшие партии и затем сбывал бесконтактным способом через тайники-закладки более мелким оптовикам.

При задержании фигуранта оперативники обнаружили и изъяли более девяти килограммов синтетического наркотика «спайс».

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ивановской области возбуждено уголовное дело ч.3 ст.30, по ч.5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в особо крупном размере). Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Видео предоставлено пресс-службой УФСБ региона.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *