На Украине погиб техник-радиотелеграфист из Ивановской области Виктор Понеев
01.10.2022

На Украине погиб техник-радиотелеграфист из Ивановской области Виктор Понеев

Соболезнования родным и близким героя выразил губернатор Станислав Воскресенский.

Соболезнования родным и близким героя выразил губернатор Станислав Воскресенский. В ходе специальной военной операции при исполнении воинского долга, защищая мирное население ДНР и ЛНР, погиб уроженец Ивановской области Виктор Понеев. Соболезнования родным и близким героя выразил губернатор Станислав Воскресенский.
Техник-радиотелеграфист роты БПЛА Виктор Григорьевич Понеев проходил военную службу по контракту на территории ивановского гарнизона.
При исполнении воинского долга проявил самоотверженность и героизм, награжден Орденом Мужества и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени посмертно.
Станислав Воскресенский распорядился оказать всю необходимую помощь семье военнослужащих.
«Вместе с родными и близкими Виктора Григорьевича мы скорбим о горькой утрате. Он храбро и мужественно выполнял свой воинский долг по защите Отечества. Светлая память», — сказал глава региона. Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

Тематическая лекция в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией

30 ноября в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией, приуроченной ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом, в нашем колледже прошла традиционная тематическая лекция.

Поздравление с Днем юриста

02 декабря 2022 года в Управлении Минюста России по Ивановской области прошло торжественное собрание, посвященное  празднованию профессионального праздника - Дня юриста.

В Ивановской области по Народной программе «Единой России» обновили материально-техническую базу 12 Домов культуры

В Центральном дворце культуры города Фурманов в 2022 году был отремонтирован малый зал,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *