Пьяный водитель в Ивановской области хотел дать инспектору ДПС 12 тысяч рублей, а заплатил 36 тысяч

Кроме того, он лишен свободы условно Собранные следственным отделом по г.

Кроме того, он лишен свободы условно

Собранные следственным отделом по г. Кинешма СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Наволок Кинешемского района. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ).

Следствием и судом установлено, 12 июля 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне служебного автомобиля ДПС, с целью избежать установленной законом ответственности предложил инспектору незаконное денежное вознаграждение в размере 12 тысяч рублей за уничтожение составленных в отношении него протоколов об административных правонарушениях. Преступление не было доведено обвиняемым до конца, поскольку сотрудник полиции отказался от получения взятки.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 36 тысяч рублей.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *