"Золотые унитазы" для чиновников - в России отменили запрет на роскошь в госучреждениях

Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, которым отменил не только советские ГОСТы и контроль, например, в производстве продуктов питания, но заодно и запрет на роскошь в госучреждениях.

Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, которым отменил не только советские ГОСТы и контроль, например, в производстве продуктов питания, но заодно и запрет на роскошь в госучреждениях. «Слуги народа» отныне могут спокойно заказывать золотые унитазы и шёлковые ковры для мест своего обитания.
Источник: Царьград ТВ   СМОТРЕТЬ

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *