В Иванове поймана голодная разбойница

Она украла в магазине продукты питания и отбивалась от сотрудником газовым баллончиком В дежурную часть отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново поступило сообщение от врача 3-й городской клинической боль

Она украла в магазине продукты питания и отбивалась от сотрудником газовым баллончиком

В дежурную часть отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново поступило сообщение от врача 3-й городской клинической больницы о том, что к ним доставлена женщина с травмой глаз.

Установлено, что потерпевшая, находясь на рабочем месте, обратила внимание на подозрительную посетительницу магазина самообслуживания. За кассовой зоной она попросила ее остановиться и открыть сумку. На замечание сотрудников магазина женщина не реагировала и попыталась скрыться, достала из сумки перцовый баллончик и распылила его в сторону сотрудников торговой точки. Убежать фигурантке не удалось, она была остановлена прибывшими сотрудниками охранного агентства, которые передали ее впоследствии полицейским. Пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение, где ей диагностировали химический ожог роговицы обоих глаз.

Выяснилось, что 21-летняя подозреваемая уроженка Центральной Азии нигде не работает. Среди изъятого похищенного товара были бананы, сливочное масло и другие продукты питания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Фигурантка помещена в изолятор временного содержания, уточнили в УМВД по Ивановской области.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *