В Ивановской области простятся с погибшими в ДТП сотрудниками Следственного комитета

Церемония прощания состоится в 10.

Церемония прощания состоится в 10.00 29 сентября 2019 года в помещении следственного отдела по г. Кинешма

26 сентября 2019 года трагически погибли сотрудники следственного управления СК России по Ивановской области старший следователь-криминалист отдела криминалистики подполковник юстиции Максим ГОЛУБЕВ и следователь следственного отдела по г. Кинешма лейтенант юстиции Сергей КИРИЛЛОВ.  

Глубоко порядочные, преданные делу Максим ГОЛУБЕВ и Сергей КИРИЛЛОВ являются образцом чести и принципиальности, высокого профессионализма и самоотверженности.

Церемония прощания с Максимом ГОЛУБЕВЫМ и Сергеем КИРИЛЛОВЫМ состоится в 10.00 29 сентября 2019 года в помещении следственного отдела по г. Кинешма по адресу: г. Кинешма, ул. Гоголя, д. 5.

Коллектив следственного управления скорбит по погибшим и выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким Максима ГОЛУБЕВА и Сергея КИРИЛЛОВА.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *