В регионе пройдет социологическое исследование в целях оценки уровня коррупции

В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы региональные органы государственной власти проводят социологическое исследование в целях оценки уровня коррупции.

В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы региональные органы государственной власти проводят социологическое исследование в целях оценки уровня коррупции. В рамках исследования проводится опрос представителей бизнеса и жителей регионов об уровне «бытовой» коррупции.

Представители бизнеса, юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Ивановской области, смогут пройти опрос на сайте: соцопрос37.рф с 18 сентября 2019 года . Из их числа исключены религиозные, политические и прочие общественные организации, экстерриториальные организации и органы власти, домашние хозяйства как работодатели, госучреждения и организации социального обеспечения.
Среди населения в опросе могут принять участие граждане старше 18 лет, проживающие на территории Ивановской области более 2 лет. Граждане, находящиеся в местах лишения свободы, и граждане, не имеющие определенного места жительства, исключены из числа респондентов исследования. Интервью пройдут в формате «лицом к лицу», что позволит респонденту объективно и независимо выразить свое мнение в отношении коррупции.
В этом году социологическое исследование среди жителей области пройдет в городах: Иваново, Кинешма, Шуя, Кохма, Тейково, Вичуга, Приволжск, Родники, Фурманов, Лежнево и Плес. А также в сельских поселениях: Новоталицком, Китовском, Писцовском, Богородском и Ново-Горкинском.
Все результаты исследования анонимны и будут использованы в обобщенном виде.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *