Заседание комиссии закончилось без согласования

16 сентября состоялось внеочередное заседание территориальной трёхсторонней комиссии города Иванова по регулированию социально-трудовых отношений.

16 сентября состоялось внеочередное заседание территориальной трёхсторонней комиссии города Иванова по регулированию социально-трудовых отношений. В повестке дня вновь стоял вопрос об  индексации зарплат муниципальных служащих, работающих в подведомственных администрации города Иванова учреждениях.

Данный вопрос обсуждается не первый месяц. Последнее заседание комиссии прошло 12 сентября. Областное профобъединение уже не первый месяц заявляет о том, что предлагаемый органами власти размер индексации на 4,3 процента является недостаточным при нынешнем уровне инфляции – профсоюзы настаивают на значении в 7,6 процента.   В целях выработки взаимоприемлемого решения профсоюзы предложили дополнить проекты рассматриваемых постановлений пунктом следующего содержания: «Разработать и внести на рассмотрение администрации города Иванова изменения в положение об оплате труда, в целях установления с 1 января 2020 года тарифной (базовой, гарантированной, постоянной) части заработной платы работников на уровне не ниже 60 процентов от её общего размера».

В ходе последнего заседания сторонами не было достигнуто согласование по данной теме.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *