Заводчане посетили райский уголок

Автор: З. Александрова Лето 2019 совсем нельзя назвать жарким, скорее наоборот – холодным.

Автор:  З. Александрова

Лето 2019 совсем нельзя назвать жарким, скорее наоборот – холодным. Покупаться в этом году удалось лишь в июле. Эту ситуацию, для своих сотрудников и их детей, решили поправить в ООО «Майдаковский завод». Нет, не подумайте, они не построили в Майдакове бассейн, а организовали поездку в аквапарк г. Ярославль.

«Тропический островок» – так называется аквапарк, в котором побывали заводчане со своими детьми, представил для посетителей широкий спектр водных утех. Гости могли поплавать в детском, взрослом и «волновом» бассейнах, испытать райское наслаждение от посещения джакузи и, конечно же, получить экстремальные ощущения прокатившись с высоких горок. Юные посетители аквапарка облюбовали детский городок «Аквабашня» и водный аттракцион «Ленивая горка», взрослые и ребята постарше посетили одну из четырех видов саун (хамам, русская баня, травяная и соленая). Время, отведенное отдыхающим для посещения этого замечательного места, пролетело стремительно быстро. Заводчане провели его весело и с пользой. «От поездки остались самые восторженные впечатления, – признается председатель заводской профсоюзной организации Светлана Анисько. – Заводчане уже сегодня «забросали» профком своими просьбами вновь побывать в этом удивительном райском уголке».

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *