АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТИ В КИНЕШЕМСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Коммунисты Кинешемского райкома КПРФ продолжают добиваться справедливости и подачи горячей воды в городе Наволоки.

Коммунисты Кинешемского райкома КПРФ продолжают добиваться справедливости и подачи горячей воды в городе Наволоки.

На этот раз орудием борьбы за права трудового народа стали одиночные пикеты — утром 29 августа, у здания администрации Наволокского городского поселения, а вечером, у дома виновника «торжества», господина Бобкова.

Во время одиночных пикетов у администрации, депутаты от Единой России сбегали через черный ход, через кусты. Народ активно поддерживал данную инициативу, приветственно сигналили проезжающие мимо автомобили, а проходящие мимо жители выражали свою поддержку и благодарность.

Все действия коммунистов совместно с жителями Наволок принесли свои плоды, горячую воду дали 30 августа.

На этом работа коммунистов не закончится и Первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы фракции КПРФ Юлия Лобкова (Тимофеева) будет продолжать доводить жалобы граждан до всех соответствующих вышестоящих инстанций.

Кинешемский райком КПРФ

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *