Артур Эббер против Сергея Гришина

На праймериз «Единой России» Автор: Алексей Машкевич Местные единороссы слили  информацию о довыборах в Ивгордуму осенью так, что казалось - альтернативы Сергею Гришину на округе № 3 не будет, его победа предрешена.

На праймериз «Единой России» Автор: Алексей Машкевич Местные единороссы слили  информацию о довыборах в Ивгордуму осенью так, что казалось - альтернативы Сергею Гришину на округе № 3 не будет, его победа предрешена. А оказалось, что вовсе нет.

На праймериз по округу первым зарегистрировался предприниматель Артур Эббер, который сможет составить конкуренцию сыну Владимира Гришина. Фамилия Эббер мало кому известна, но это не значит, что он не конкурент.



Артур Эббер представляет ивановскую общину езидов, а это ребята ресурсные и настойчивые в достижении целей - просто так ничего не делают. Плюс, по слухам, Эббер начинал путь в бизнесе под руководством и под присмотром Тельмана Ферояна, а это значит, что он будет настроен не на создание массовки.

Так что, похоже, вместо скучной жвачки на праймериз мы увидим, как будут рубиться и мериться два ресурсных местных клана.
1000inf.ru

Последние новости

В Ивановской области за неделю медики выявили 57 новых случаев коронавируса

Фото: Дмитрий Рыжаков Во вторник, 28 мая, федеральный оперативный штаб опубликовал еженедельную сводку о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионах России.

Клещ заразил ивановца боррелиозом

Фото: Роспотребнадзор по Ивановской области в "ВКонтакте" В Ивановской области зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заболевания боррелиозом человека после укуса клеща.

Утверждён отчёт об исполнении бюджета  муниципального района за 2023 год

  28 мая состоялось очередное плановое заседание представительного органа муниципального района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *