Дорогие школьники, родители, педагоги и ветераны педагогического труда!

Поздравляю с Днем знаний! Первое сентября – особенный, волнительный день.

Поздравляю с Днем знаний!

Первое сентября – особенный, волнительный день.  Это знаменательная дата и для ребят, которые идут в школу, и для их родителей, и, конечно же, для педагогов! От Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю всех девчонок и мальчишек с наступающим праздником! Пусть ваш путь по дороге знаний ежедневно будет наполнен новыми, интересными открытиями, захватывающими и увлекательными событиями и яркими эмоциями! Ведь без знаний не может быть  ни творчества, ни созидания, ни способности преодолевать преграды на пути к успеху.

В новом учебном году тысячи школьников и студентов Ивановской области сядут за парты. Искренне желаю каждому ученику, чтобы учителя  стали для вас настоящими наставниками и друзьями, а школа - любимым домом, в который всегда хочется возвращаться, вспоминать о ней с добром и теплотой!

Секретарь Ивановского регионального отделения партии Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимир Гришин.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *