«Единая Россия» продолжает оказывать адресную помощь семьям мобилизованных
22.11.2022

«Единая Россия» продолжает оказывать адресную помощь семьям мобилизованных

К партийцам Ивановского городского местного отделения обратилась женщина, супруг которой был мобилизован для выполнения специальной военной операции,

К партийцам Ивановского городского местного отделения обратилась женщина, супруг которой был мобилизован для выполнения специальной военной операции, с просьбой по оказанию адресной помощи

В связи с наступлением зимнего времени года у матери возникла необходимость в коляске-санках для прогулок с ребенком. На просьбу откликнулся активист партии, член местного политсовета Сергей Шибаев, отметив и дальнейшую готовность помогать семьям, мужчины которых отправились на территорию проведения боевых действий для защиты граждан России.

«Очень важно уделять постоянное внимание и заботу семьям мобилизованных жителей. Мы на постоянной основе будем оказывать необходимую помощь и поддержку» , – подчеркнул Сергей Шибаев.

Напомним, что семьям мобилизованных оказывается помощь и в общественных приемных партии, где матери с детьми могут получить необходимую консультационную или гуманитарную поддержку. Волонтеры партии вместе с молодогвардейцами готовы помочь и физически – в выполнении бытовых дел. «Единая Россия» не остается в стороне и обеспечивает благополучие близких Героев нашей страны.

Последние новости

Павел Попов: «Это неправильная интрига»

О лепестковой нарезке округов и о грядущих выборах в областную думу Автор:

Кто будет возить пассажиров из Комсомольска в Тейково и обратно

ДДХиТ проводит предновогодний конкурс Автор: Александр Элькинд Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области объявил открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажир

Три школы Кинешемского района получили новые автобусы

Ранее мы писали, что сегодня, 8 декабря,  передали новые школьные автобусы   в образовательные учреждения Ивановской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *