Готовятся изменения в закон «Об административных правонарушениях в Ивановской области»

В Ивановской областной Думе продолжается подготовка к первому в осенней сессии пленарному заседанию.

В Ивановской областной Думе продолжается подготовка к первому в осенней сессии пленарному заседанию. Комитетом по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству разработан законопроект, устанавливающий административную ответственность за нарушения муниципальных правовых актов в сфере благоустройства. Члены комитета рассмотрели документ 24 сентября.

Как отметил председатель комитета Александр Фомин, ответственность устанавливается за невыполнение собственниками или иными владельцами нежилых зданий, строений и сооружений требований, установленных правилами благоустройства территории муниципального образования Ивановской области к сбросу, складированию, перемещению снега, наледи, сосулек, сколов льда.

Комитет решил внести законопроект в качестве законодательной инициативы в повестку дня заседания Ивановской областной Думы 26 сентября и рекомендовать принять его в первом чтении.

Добавим, что на заседании депутаты также рассмотрели изменения, вносимые в закон «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Представила документ заместитель председателя правительства, директор департамента финансов Ивановской области Любовь Яковлева. Она сообщила, что характеристики областной казны меняются в отношении всех трех лет. В частности на 2019 год доходы увеличиваются на 330,8 млн рублей и составят 42,247 млрд рублей, расходы возрастают на 691 млн до 43,345 млрд рублей.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *