Кинешемские единороссы под присмотром куратора передумали поддерживать инициативу о детях войны.

Кинешемские единороссы под присмотром куратора передумали поддерживать инициативу о детях войны.

Кинешемские единороссы под присмотром куратора передумали поддерживать инициативу о детях войны.

В знак протеста коммунисты покинули заседание городской думы. 24 апреля, на заседании городской думы рассматривался вопрос о поддержке инициативы КПРФ по принятию закона о детях войны. Напомним, что неделей ранее на социальной комиссии городской думы депутаты, в том числе единороссы единогласно поддержали инициативу, а председатель думы Михаил Батин предложил вынести проект о поддержке инициативы коммунистов на заседание думы. Сегодня утром Кинешемец.RU предположил, что за прошедшие дни единороссы получат указания сверху и пересмотрят свое решение. Все так и вышло. Когда настало время обсуждать данный вопрос в зале заседания повисла тишина, кто-то из единороссов нервно пил воду, другие опустили глаза в документы. Новую позицию «ЕР» озвучил не кто иной, а разгромно проигравший осенью прошлого года выборы в областную Думу депутат Павел Хохлов. Он внес предложение не рассматривать вопрос об инициативе КПРФ вообще. Возражения фракции КПРФ о том, что при обсуждении общей повестки дня заседания такой формулировки не звучало были отклонены. В итоге голосами депутатов от «Единой России» было принято решение не рассматривать данный вопрос.

В знак протеста коммунисты покинули заседание городской думы, а единороссы лишь подтвердили, что не обладают никакой самостоятельностью при принятии решений. Даже если они идут во благо города и его жителей. Добавим, что голосовали депутаты от «Единой России» под присмотром присутствующего на заседании куратора кинешемского отделения «ЕР», депутата Ивановской областной Думы Александра Фомина. Что ж «копилка», мягко говоря, непопулярных голосований, решений и поступков кинешемских единороссов пополнилась еще одним эпизодом. Напомним, что в прошлом году депутаты от «ЕР» заблокировали обсуждение пенсионной реформы, лишив горожан слова. Тогда жители им в лицо высказали свое мнение о представителях «ЕР», а позднее сделали свой выбор на выборах в Ивановскую областную Думу, где «Единая Россия» впервые за все время проиграла в Кинешме. Что ж, видимо никаких уроков в местном отделении партии власти не извлекли, а ведь впереди выборы в городскую думу, которые пройдут в 2020 году.

Источник: https://kineshemec.ru/

 

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *