ЛДПР продолжает проверку зон отдыха города Иваново

Сегодня молодежная организация ЛДПР в Ивановской области побывала в одном из популярных мест отдыха местных жителей, которое находится рядом с парком Степанова.

Сегодня молодежная организация ЛДПР в Ивановской области побывала в одном из популярных мест отдыха местных жителей, которое находится рядом с парком Степанова. 

Мы надеялись увидеть ухоженный берег реки, а как оказалось - все абсолютно иначе.  

Разбросанный мусор, битое стекло, а также угли от костров - вот, что привлекло наше внимание. Мы уже начали исправлять ситуацию, а как это выглядит - смотрите в нашем репортаже.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *