НАРУШЕНИЯ НА ВЫБОРАХ В ИВАНОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ — 1

«Единая Россия» в очередной раз доказывает, что она «партия трусов» и  не способна честным образом выиграть выборы.

«Единая Россия» в очередной раз доказывает, что она «партия трусов» и  не способна честным образом выиграть выборы.

Ранее, в пятницу, 6 сентября исполнительный секретарь Ивановского городского отделения партии «Единая Россия» Юлия Громова разместила в  своих  аккаунтах соц. сетей информацию о том, что на выборах 8 сентября противники кандидатов от партии повышения пенсионного возраста планируют вбросы за кандидатов от «Единой России». Даже смешно… это в регионе, где «Единая Россия» занимает большинство мест в местных парламентах и, соответственно, участковых избирательных комиссиях.

А в ночь с седьмого на восьмое сентября («День тишины») на округах расклеены бумажки с логотипом КПРФ и словами: «Спасибо, что голосуете за нас! Мы развалили СССР!» и подпись» @ agit_ru».

И всё это происходит на довыборах депутатов Ивановской городской Думы по одномандатным округам N4 и N11, в которые избираются всего лишь на один год! Что же будет на выборах в 2020-м году?!

Пресс-служба Ивановского горкома КПРФ

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *