25.03.2024

ПЛЕНУМ ИВАНОВСКОГО ОБКОМА КОМСОМОЛА

III Пленум Комитета Ивановского областного отделения ЛКСМ РФ, состоявшийся 23 марта, начался с минуты молчания в память о погибших в ужасном теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл».

III Пленум Комитета Ивановского областного отделения ЛКСМ РФ, состоявшийся 23 марта, начался с минуты молчания в память о погибших в ужасном теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Перед началом заседания Первый секретарь Ивановского обкома ЛКСМ РФ Александр Коротков вручил комсомольские билеты вновь принятым в ряды Комсомола товарищам, а также благодарственные письма комсомольцам, особо отличившимся в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Выступая с сообщением по основному вопросу повестки дня: «Об итогах избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации и участии в ней членов Ивановского областного отделения ЛКСМ РФ», тов. Коротков рассказал, как о положительных аспектах работы комсомольцев в выборный период, так и с объективной критикой промахов и недоработок. Далее все желающие товарищи выступили в прениях.

По итогам работы Пленума было принято соответствующее постановление, которое будет определять основной вектор развития комсомольской организации в регионе.

Пресс-служба Ивановского обкома ЛКСМ РФ 

Последние новости

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой в номинации "Академическое пение" на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна"!

В Богданихском детском саду «Улыбка» прошел театральный фестиваль

Конкурс театральных постановок для дошкольного учреждения — добрая традиция.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ПЕСТЯКИ

22 апреля, в 154-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина, прошло собрание в Пестяковском районном отделении КПРФ, где одним из вопросов был «О В.И.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *