Шуйская Дума: новые депутаты и демарш коммунистов

Очередное заседание народных избранников состоялось 18 сентября и чуть было не сорвалось из-за протестного выступления коммунистов и присоединившегося к нему депутата от фракции «Справедливая Россия» Владимира Возилова.

Очередное заседание народных избранников состоялось 18 сентября и чуть было не сорвалось из-за протестного выступления коммунистов и присоединившегося к нему депутата от фракции «Справедливая Россия» Владимира Возилова.

В знак несогласия с результатами выборов, коммунисты зачитали заявление, в котором выразили несогласие с результатами выборов. По их мнению, единороссы в очередной раз украли победу у кандидата от КПРФ, а «партия власти» неоднократно нарушала действующее законодательство.

Коммунисты полным составом покинули заседание Шуйской городской Думы и призвали последовать примеру представителей других фракций. К Виктору Маслову, Эльшану Шабиеву и Алексею Чеснокову присоединился Возилов. Для принятия решений присутствующих народных избранников оказалось недостаточно. Кворум спасли депутаты Евгений Чернов и Алексей Синёв, которые появились через десять минут после объявленного перерыва.

Последние новости

Дифференцированный тариф на электроэнергию действует в Ивановской области

В Ивановской области действует дифференцированный тариф на электроэнергию Согласно Постановлению Департамента энергетики и тарифов Ивановской области, с 1 июля 2024 года в регионе вступили в силу тарифы на электроэнергию,

Лаборатория Ивановской областной больницы расширила спектр исследований на целиакию

Фото: Ивановская областная больница в "ВКонтакте" В лаборатории Ивановской областной клинической больницы теперь исследуют кровь на целиакию − это заболевание кишечника, связанное с реакцией на глютен в пище.

О профилактике вирусных гепатитов расскажут врачи Центра

     В рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы с гепатитом (отмечается 28 июля) , специалисты Центра СПИД  активно включились в просветительскую работу по профилактике заболеваний печени,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *