Спасибо за неравнодушие!
17.11.2022

Спасибо за неравнодушие!

«Единая Россия» выражает благодарность организациям, не остающимся в стороне от происходящей в стране ситуации и присоединяющимся к поддержке наших бойцов,

«Единая Россия» выражает благодарность организациям, не остающимся в стороне от происходящей в стране ситуации и присоединяющимся к поддержке наших бойцов, задействованных в выполнении специальной военной операции

Одним из таких стал магазин ООО «Шин-Трейд», предоставивший автомобильные шины для аэромобильного госпиталя, необходимого для транспортировки раненых.

«Отрадно видеть, что предприниматели региона проявляют отзывчивость и участливость, подключаясь к масштабным акциям поддержки и помощи нашим Героям, выполняющим боевые задачи на территории проведения СВО. «Единая Россия» выражает всем организациям большую признательность. Объединяя усилия, мы можем способствовать приближению заветного слова Победа» , – добавил Сергей Низов , секретарь Ивановского регионального отделения партии.

Напомним, что «Единая Россия» на постоянной основе оказывает поддержку нашим бойцам, передавая военнослужащим предметы обмундирования и технику, в которой у солдат и офицеров есть особая необходимость. Уточнить информацию о предоставлении помощи можно по номеру телефона: 59-46-57.

Последние новости

Станислав Воскресенский: в Ивановской области должна появиться программа "Народный доктор"

Запустить в регионе программу "Народный доктор" предложил губернатор Станислав Воскресенский на встрече с жителями в четверг, 8 декабря.

Станислав Воскресенский: детская диагностика в Иванове должна быть собрана в одном месте

На встрече в жителями Ивановской области в четверг, 8 декабря, губернатор Станислав Воскресенский рассказал о том, что в Иванове в 2023 году откроется единый диагностический центр для детей.

Внесение изменений в реестр адвокатов Ивановской области

В связи прекращением статуса адвокатов Петровой Наталии Анатольевны (регистрационный номер 37/177), Потаповой Надежды Владимировны (регистрационный номер 37/183),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *