17 сентября в Иванове подросток упал с 16 этажа

Это третий случай выпадения детей из окон в Иванове за три дня. По информации Следственного управления СК России по Ивановской области, днем 17 сентября 15-летний мальчик упал с балкона,

Это третий случай выпадения детей из окон в Иванове за три дня.

По информации Следственного управления СК России по Ивановской области, днем 17 сентября 15-летний мальчик упал с балкона, расположенного на 16 этаже многоквартирного дома в Московском микрорайоне города Иваново. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства.

Как сообщает IvanovoNews, городские власти пообещали оказать поддержку семье погибшего школьника.

– В этот сложный период семье, в которой произошла трагедия, администрация города и образовательное учреждение окажут всю необходимую помощь , – говорится в сообщении мэрии.

Другие случаи падения детей произошли также в областном центре.

Вот что сообщает портал “Частник”.

16 сентября 18-летняя девушка упала с балкона десятого этажа на ул. Шубиных. Потерпевшая скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

14 сентября пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа на ул. Куликова. Мальчик с травмами доставлен больницу.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *