08.02.2023

28-летний кинешемец прошлым летом 12 раз похищал товары из магазинов самообслуживания

Кинешемский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Кинешмы, признав его виновным в совершении восьми мелких хищений чужого имущества (ст.

Кинешемский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Кинешмы, признав его виновным в совершении восьми мелких хищений чужого имущества (ст. 158.1 УК РФ), четырёх краж (ч. 1 ст. 158 УК РФ), а также покушения на мелкое хищение чужого имущества (ч. 3 ст. 30 ст. 158.1 УК РФ).

Судом установлено, что подсудимый, являясь лицом подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ, в период с 27 мая по 28 августа 2022 года совершил мелкие хищения и кражи товаров в магазинах «Высшая Лига», «Магнит», «Пятёрочка», располагающихся на территории г. Кинешма. Ущерб составил 24535 рубля 72 копейки.

– В связи с наличием в действиях подсудимого рецидива преступлений, поскольку ранее он уже отбывал наказание в виде лишения свободы за совершение тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, – сообщает пресс-служба Кинешемского городского суда

Последние новости

Обучающиеся Академии приняли участие в проекте

21 февраля на базе Ивановского государственного медицинского университета состоялось мероприятие в рамках проекта "Диалоги с Героями", в котором приняли участие обучающиеся Ивановской пожарно-спасательной академии,

Личный состав Академии передал гуманитарную помощь бойцам 98-ой гв. ВДД

Сегодня в Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, в преддверии Дня защитника Отечества,

Ивановцы могут подключить eSIM в сети МТС через Telegram

Виртуальную SIM-карту eSIM теперь можно подключить дистанционно через Telegram.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *