Авария по дороге в Кинешму: два пассажира погибли, водитель в тяжелом состоянии

Сегодня  в 17:15 на 146-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» произошла авария.

Сегодня    в 17:15 на 146-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» произошла авария. Два пассажира погибли. По предварительной информации, водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан» ехал из Иванова в Кинешму, не справился с управлением и наехал на «КАМАЗ», который стоял на правой обочине.

Водителя «Фольксвагена» в тяжелом состоянии доставили в больницу Вичуги.  Два пассажира «Фольксвагена» 1989 и 1979 года рождения погибли на месте. Водитель «КАМАЗА» 1990 года рождения не пострадал.

Сотрудники дорожной полиции работают на месте аварии, выясняются все обстоятельства автоаварии с гибелью людей.  Об этом сообщает пресс-служба МВД по Ивановской области.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *