Что же стало причиной смерти ивановского росгвардейца

В Иванове на улице Фрунзе нашли тело сотрудника Росгвардии. По имеющейся информации, погибший мужчина был в форменной одежде.

В Иванове на улице Фрунзе нашли тело сотрудника Росгвардии. По имеющейся информации, погибший мужчина был в форменной одежде.
Стало известно, что в Тотьме Вологодской области правоохранитель, по данным местных изданий, облил себя в гараже бензином и совершил самосожжение. ИА "СеверИнформ" сообщает, что в Иванове росгвардейца нашли повешенным в форме на ветке дерева.
РИА Новости со ссылкой на ивановское СУ СК сообщает, что смерть правоохранителя не носит естественный характер.
фото: из открытых источников.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *