Дама в Иванове попросила сотрудника ГИБДД выбрать ей удобный маршрут и в результате отдала 200 тысяч рублей

Она пыталась дать взятку, чтобы сдать на права Жительница областного центра несколько раз пыталась и не смогла сдать экзамен на права, после чего инструктор предложил ей заплатить сотруднику ГИБДД.

Она пыталась дать взятку, чтобы сдать на права

Жительница областного центра несколько раз пыталась и не смогла сдать экзамен на права, после чего инструктор предложил ей заплатить сотруднику ГИБДД. Данный поступок обернулся уголовным штрафом в размере 200 тысяч рублей.

В январе 2019 года Октябрьский районный суд г. Иваново, рассмотрев уголовное дело в отношении дамы, признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 291 УК РФ. Подсудимая пыталась дать взятку в размере 30 тысяч рублей должностному лицу – инспектору ГИБДД УМВД России по Ивановской области за выбор маршрута, по которому она сможет сдать экзамен, а также за объективный контроль и оценку действий во время практического экзамена в дорожных условиях. Приговором суда ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Ссылаясь на отсутствие денежных средств для единовременной уплаты штрафа, девушка обратилась в суд с ходатайством о предоставлении рассрочки, которое судом удовлетворено: предоставлена рассрочка сроком на восемь месяцев.

На днях гражданка расплатилась.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *